肌活修護前導精萃(40ml)

商品簡介

啟動肌膚能量第一步 修復角質 完美貼妝

上妝保養前的肌活能量瓶。

使用方法:

1.每天早上及晚上使用。

2.每天早、晚使用。臉部清潔後於化妝水前使用,取適量(2-3下),讓精萃於手上均勻散開後,兩手輕輕覆蓋於全臉按壓。

售  價
$ 2,600
商品規格
40ml
x
傾色亮采潤唇膏 規格全館任一消費即可用$799加購
付款方式
臨櫃轉帳付款、ATM轉帳付款、線上信用卡刷卡
接受線上分期付款銀行:
商品介紹

1.用於洗臉後、化妝水前的精華液。使用在肌膚上後,會感受到前所未有保濕觸感的變化。能迅速滲透於肌膚底層,補充肌膚水分,調整肌膚觸感。

2.獨家專利配方 「甲殼質滲透凝膠」透過與肌膚的摩擦而轉變成液狀,並滲入角質層的每個角落。

3.採用奈米大小的多層保濕膠囊將美容成分有效率的滲入肌膚內部,修復受損的角質層並維持角質層的健康狀態。

4.柑橘萃取和馨香潤楠樹皮萃取與甘草萃取能夠創造天然保濕因子(NMF)在皮膚內部的生長環境,維持肌膚的水分和美麗。

5.雪松、玫瑰草和天然柑橘等10種植物精油按照特殊比例調和,散發出令人感到放鬆和舒適的清新香氣

規格說明

注意事項1:本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。

注意事項2:使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

注意事項3:退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。

注意事項4:請放置陰涼處以避免變質。

心得分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0