> >

 
配合揮發性油質,立刻與肌膚密合。
自然遮蓋黑斑與雀斑,維持一整天的美麗妝效。
 
色號:共8色 容量: 12g
售價:NT$1,300/ 蕊心-NT$900/ 粉盒-NT$400
 
 
1. 0.2微米超微粒子粉末,自然遮蓋住黑斑、雀斑,有效改善肌膚暗沉現象。
2. 6種漢方中藥草成分,有效濕潤肌膚。溫和地給予脆弱的乾燥肌水份,使肌膚恢復細緻的肌紋(靈芝、當歸、人蔘、蘆薈、薏仁)。
3. 高效防水、防汗功能,維持一整天自然的妝效。配合揮發性油質,在肌膚上薄薄推開,馬上與肌膚密合。網狀結構,讓肌膚能自由呼吸,長時間使用不會有悶熱感。
4. 紫外線防止劑及紫外線散亂劑的雙重效果下,有效防止日曬傷害。(SPF35,PA+++)
5. 無添加香料。
 
1. .於早上使用,使用前先於全臉均勻抹上適合自己膚質的隔離商品。
2. 以專用海綿沾取適量粉底,依下列次序在臉上將粉底薄薄地塗開。兩頰→額頭→鼻子→下巴。
3. 需特別加強的部位,可以手指輕輕按壓上粉底。眼周、鼻樑兩側、髮際等屬較容易脫妝部位,薄薄的上一層即可。
4. 於粉底後撲上一點蜜粉,可使妝效更透澤。且較不容易脫妝。
注意事項:為防止成份揮發,使用後請切記關緊盒蓋。(揮發後內容物易乾燥,會減低塗抹時的順滑度。)
發發文字號:北市衛食藥字第10235429300號
 
 
 
yes 滋潤魔術粉底蕊 系列其他商品(粉底蕊 > 粉底盒 > 專用海綿):
  
 

回上頁