>

關於COVERMARK

COVERMARK品牌故事?

COVERMARK源自1928年美國,由Lydia O'leary一手創立;其產品理念為有需要自然遮蓋臉上胎記、疤痕、白斑等有關皮膚色素問題人士而設。

COVERMARK是製造特別用途粉底的品牌嗎﹖

COVERMARK現在售賣之粉底是可作平日化妝使用。基於O'leary的精神,COVERMARK化妝產品能滿足顧客不同的化妝需要及延展自然無瑕的自信面孔。

COVERMARK及O'leary的關係是甚麼?

COVERMARK及O'leary以往是同屬一機構。由1992年開始,COVERMARK成立為化妝品獨立品牌,售賣並製造其產品。

本頁頂部

常見產品問題

我聽說礦物油會對皮膚有影響,請問 COVERMARK的產品有否含有礦物油?

有部份COVERMARK產品包含礦物油。 礦物油是從地底的礦物資源被採取提煉而成。 石油是一種天然物質,因為它是由有機物質經過千萬年在地底分解而形成,與木炭和琥珀相似。 在1970年代,因為在常用的低級礦物油中包含一些不潔雜質,而造成許多皮膚問題。 時至今日,科技發達令提煉技術變得更加先進,所以礦物油已是一種非常安全的護膚品成份。其中主要的礦物油「凡士林」,更被廣泛應用於皮膚專科診所。 因此請安心使用COVERMARK的產品。

本頁頂部

我聽說紫外線吸收劑會對皮膚有不良影響,請問 COVERMARK的產品有否含有此成份?

有部份COVERMARK產品含有紫線吸收劑。異常敏感肌膚有可能會對此成份出現過敏反應,但對一般正常皮膚則不會引起問題。如果您擔心會引起皮膚問題,請咨詢皮膚科專家。

本頁頂部

含有高度防曬效能的產品會否會增加皮膚負擔?

含高度防曬效能(SPF,PA)的產品並不代表會對皮膚造成負擔。因此請安心使用防曬產品。但如果您正使用的產品令您感覺不舒適,請即停止使用。

本頁頂部

含有高度遮瑕效果的產品是否會加重皮膚負擔?

一般人常認為高遮瑕度的粉底會阻礙皮膚透氣度,這是一種謬誤。其實只要使用適當的卸妝產品去除粉底,便不會引起問題。但對於患有嚴重暗瘡的皮膚,粉底內所蘊含的油份,有可能增加粉刺出現的機會。因此COVERMARK建議避免使用粉底在患有嚴重暗瘡的皮膚上。

本頁頂部

含有油份的產品會否增加皮膚曬黑的情况?

油份是會增加陽光的滲透性。但這不僅由含油份的產品所造成,肌膚分泌的天然皮脂也會加速肌膚變黑及老化。因此,塗抹適當的防曬產品及粉底,能保護皮膚免受陽光傷害。

本頁頂部

化妝用品是否有-有效期限?

在正常存放條件下(即是未打開並存放在陰涼、乾燥及遠離陽光直接照射的地方),化妝用品的保存期為三到五年。根據產品特性而不同。

本頁頂部

已打開六個月的化妝用品是否可以繼續被使用?

只要產品的瓶蓋有被關緊,並存放在陰涼、乾燥及遠離陽光直接照射的地方,而它的氣味未改變,您是可以繼續使用的。但如果曾用手或手指直接地接觸了它,也許會有被污染了的可能性。因此要留意產品有否變色、油水分離或變成稠糊狀等異常情况。如有,請即停止使用該產品。

本頁頂部

我打算暫停使用某個化妝產品,我怎麼應該存放它?

建議避免存放曾被打開的化妝用品。必要時,應清潔容器的瓶蓋並關緊,存放在陰涼、乾燥及遠離陽光直接照射的地方。

本頁頂部

我常用的化妝用品突然引發皮膚敏感。究竟是什麼原因?

當荷爾蒙產生變化時或處於壓力之下,即使您長期使用的化妝用品,也有可能引發皮膚問題。 如果出現皮膚問題或濕疹,則應停止使用產品,並咨詢皮膚科專家。

本頁頂部

我可以一年四季使用COVERMARK產品嗎?

COVERMARK的產品是可以全年使用的。為了獲得最佳護理效果,歡迎親臨COVERMARK專櫃,讓我們專業的美容顧問根據您的皮膚類型和問題,通過專業分析,挑選最適合您的護理產品和最新美容資訊。

本頁頂部

防腐劑會對肌膚有影響嗎?

化妝品含有各種對肌膚有益的營養成分。為了讓含有這些成分的化妝品品質在常溫下保持,有必要使用防腐劑。成份對肌膚的安全性有經過嚴格確認,並在法規要求值以下,所以請安心使用。

本頁頂部

關於粉底問題

有那些有藍色和黃色基調的產品可以配合<Jusme Color>草本正色粉底霜/液?

<Jusme Color>草本正色粉底霜/液,是有相配的產品,以提昇完美妝容效果,例如蜜粉、修飾粉餅。請瀏覽粉底產品系列內容。

本頁頂部

草本正色粉底霜,和草本正色粉底液有何分別?

草本正色粉底霜是乳霜狀粉底,有效補濕及鎖緊皮膚水份,屬於半霧妝效果(semi-matte finish)。而草本正色粉底液是液體狀粉底,使用前需先搖勻,其妝效比較有光澤感(glossy finish),特別推薦給容易脫妝的人士使用。兩者均有相同粉底色調以供選擇。

本頁頂部

<Jusme Color>草本正色測試為什麼選擇在手臂內側?

因為是全身血流對膚色影響最大的部位。<Jusme Color>草本正色測試、根據皮下靜脈和動脈的顏色影響,將膚色分為黃調和藍調。手臂內側不易受到日曬的影響而且此處皮膚很薄,能夠正確判斷血流對膚色的影響。

本頁頂部

2年前被判斷為藍調。但是肌膚有被曬黑,有必要再次做正色測試嗎?

您所屬的基調不會改變,所以沒有必要再次接受正色測試。但是,被曬黑後肌膚的明亮度會有變化,如果覺得使用中的粉底色號不適合的時候,建議再次到櫃檯試色。

本頁頂部

滋潤魔術粉底長時間使用後,粉底會變硬?

滋潤魔術粉底配合可以提高持妝效果的揮發性油質。若使用時間過長,或者因不當放置而導致揮發性油質揮發後,粉底有可能乾燥變硬。建議開封後約三個月內使用。

本頁頂部

<粉黛娉婷>深層護理粉底霜有什麼色調?

<粉黛娉婷>深層護理粉底霜共有八種色調以供選擇。根據其《瑰麗感觀色調》理論所研製的粉底色調,能締造健康亮麗、動人心弦的粧容。令您的肌膚猶如再生般水嫩、紅潤。請瀏覽粉底產品系列內之<粉黛娉婷>深層護理粉底霜的內容。

本頁頂部

我聽說<粉黛娉婷>深層護理粉底霜有高度遮瑕效果,那會否令妝容過厚或不自然?

雖然<粉黛娉婷>深層護理粉底霜有高度遮瑕效果,但仍然能保持自然透薄感,主要因為蘊含了密集色素份子、4種特殊構造柔化分子和鏡面粉末,令粉底貼服又持久。請瀏覽粉底產品系列內之<粉黛娉婷>深層護理粉底霜,以獲得更詳細資料。

本頁頂部

關於保養品及彩妝問題

為什麼在塗抹精華素前使用乳液狀的前導乳?

前導乳能在每天的保養過程中溫和地軟化及分解導致膚色暗啞和粗糙的老化角質,使肌膚看來滑嫩細緻,於精華前使用,有助迅速發揮深層吸收功效。

本頁頂部

我是否需要在卸妝後使用潔面產品?

卸妝產品能去除油性污垢例如粉底及彩妝品。但皮膚上可能仍然留有一些殘餘卸妝產品,因此建議每晚進行雙重潔面,以保持肌膚清潔和健康。

本頁頂部

我可否取得COVERMARK的產品目錄?

全COVERMARK專櫃均有完整的產品目錄,歡迎親臨COVERMARK專櫃與我們的專業美容顧問查訽。

本頁頂部

其他問題

 


回上頁